О свободе..

               
О свободе можно бесконечно думать и говорить, искать смысл в этом емком, но в то же время широком слове, так много объединяющим в себе и по разному изъясненным многими умами. Для кого–то возможность не быть обрамленным ярмом долгов, финансовый достаток – есть «свобода». Или может быть, это широкое поле, равнина, лес с рекой, по которому бежит человек опьяненный ветром в волосах, небом таким ясным и чистым? В равенстве ли она или может быть в возможности говорить то, что ты хочешь, без каких-либо преград и боязни быть осужденным или осмеянным? С другой стороны «свобода», есть в каждом из нас, то, что не отнять и не измерить ничем либо. Свобода  самовыражения, сотворения и познания себя по крупицам, свобода оставаться самим собой, сохраняя себя в бесконечном потоке дней, со своим «черным и белым» и не изменять этому, покуда не закроются твои глаза.      


Рецензии