Я птица -феникс...

Кто  может соперничать  со мной
Я птица -феникс ,дом  мой солнце
Для  вечной жизни  рождена
Пою  и  возрождается душа
Царица я и царь в едином лике
Когда  на свет рождаюсь  в  Божьем  крике
Аравия - любимые  места
Я ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА  ВСЕХ ЖИВЫХ
Я ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ПРАХА  ВСЕХ МЕРТВЫХ
Я НЕСУЩАЯ  ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДУХ
Я НЕСУЩАЯ БОЖЕСТВЕННУЮ  СИЛУ ЛЮБВИ
Я ДАЮЩАЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Я ПОЗНАВШАЯ  И  ВМЕСТИВШАЯ БОГА СЫНА
Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИВУ,КОГДА НЕТ НИЗГИ
Я ЕСТЬ ИСТИНА-ЖИВОТВОРЯЩИЙ ОГОНЬ
Я САМА  ВЕЧНОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ
Я несу добродетель
Все золото  мира понесут к моей  горе
Киноварная  пещера озарена нефритом
Я СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Я БЛАГОВОСПИТАННОСТЬ
Я ЧЕСТНОСТЬ
Я СОВЕРШЕНСТВО
Когда  станцую  и запою
В  ПОДНЕБЕСНОЙ НАСТУПИТ  МИР
И СПОКОЙСТВИЕ
СЛЕЗАМИ ОМЫВАЮ ДУШИ
ИЗЛЕЧИВАЯ РАНЫ
МОГУ СПАСТИ ЖИЗНЬ ЛЮБОМУ
ЕСЛИ ПОЛЮБЛЮ СОГРЕЮ ТЕПЛОМ
Я ОДИНОЧКА ЛЮБЯЩАЯ  МИР
СУДЬБУ  ВЫБИРАЮ ВСЕГДА  САМА
Я БОГ СОЛНЦА  РА
ВСЕ  И ВСЯ  СЛУЖАТ МНЕ
Я МАМА -Я ОТЕЦ -Я СЫН
Я ДУХ -ОГОНЬ  И МЫСЛЬ


Рецензии