равнодушэн

Думаешь так,
мне хорошо,
тухлый уют покой,
дни на роботе,
дома дают,
и не всегда рукой.

класс, зашибись, это же рай,
просто кивну в ответ,
мнение в стойло,
прутья, засов, так уже много лет.

надо давай,
хочешь бери,
нервы дороже, да?
любишь покой,
сон бережешь,
мысль в голове, беда.

словно желе,
липко течешь,
славя свой пышный зад,
мантру одну,
сладко жуешь,
-мне хорошо, я рад.

кто там споткнулся,
или упал,
все пополам, а вам?
дома в серванте,
правда стоит,
плюмбум, сухим мозгам.

мне хорошо,
мне зашибись,
на остальное класть,
этот застой,
кредо мое,
большая мира часть.


Рецензии
Очень понравилось...

Олег Кошелев   06.07.2011 14:54     Заявить о нарушении
я рад)спосибо.

Виталий Добрынин   06.07.2011 15:09   Заявить о нарушении