Фокус получился

http://www.stihi.ru/2011/04/09/2671

Факир был трезв и фокус получился,
Дурацкий жест – и я совсем один...
Остов любви предательски дымился,
Которой я - уже не господин...

А боль терзает новыми стихами,
И душит рифмой, но не до конца.
Меняет привкус всё, что было с нами,
Лицом к лицу – не увидать лица...

Я буду жить с минувшим страхом боли,
Доверия лишатся все(!) мадам,
Не раз замены проведут на поле,
Но вот такая – вряд ли будет там...

Я сплю в чужой, а ты в моей постели,
Что по-любому мне не по душе,
И в частности – всё так, как ты хотела,
А в общем – лишь бы живы были все...


Рецензии