Да чтоб!..

Да чтоб!..

Да чтоб тебе!..  не потерять свой валенок в дороге.
Да чтоб тебя!..  любили также люди.
Да чтоб ты!..  вырос до сознанья мира.
И чтобы все тебя!..  честили в этом круге.

06.07.2011


Рецензии