Я сама...

В тишине безумной я считаю время,
От невольных мыслей я схожу с ума.
За спиной - проблем нажитое бремя,
Все вокруг, что есть - сделала сама…

Стрелка чертит круг в ходе бесконечном,
Солнца луч сменяет тихий свет луны,
Каждый миг смывает обновленьем вечным
Следом на песке плещущей волны...

В тишине безумной я считаю время,
От невольных мыслей я схожу с ума,
Болью счастья прорастает семя,
Той мечты, что я выбрала сама…


Рецензии