Шалости лета

Шалости лета.

Пух тополиный снегом отлетел,
Каштаны сбросили свои наряды.

Цветет жасмин. Благоухает липа
На пустырях желтеет чистотел.

Нет мочи от дневной жары уже,
Но люди и природа лету рады.
На радио «эфэм» - хиты Филиппа,
Девчонки -
 Ну, почти что «неглиже»
И в парках снова под любым кустом
Вам уготованы и стол и дом.

И вновь зовет Одесса, манит Крым
Красою гор своих неповторим.
Туда вовсю летят крутые тачки,
От зимней пробудившиеся спячки,
И переполненные змеи – поезда
Везут своих  счастливчиков туда,
Где ждут их пляжи, ласковое море
И чайки,
Яхты в голубом просторе,
Танцполы,
 Где все ночи напролет
Тусовок молодежных мощный драйв
И полный запахом любви «улет».

Здесь девочки с походкой «от бедра»
Готовы ночью голышом купаться
И под луной Вам Страстно отдаваться
Под хруст купюр из Вашего кармана,
В развитие курортного романа.

Они ни как не местные путаны,
А жены странствий дальних капитанов
Сам Бог велел любить девчонкам «мачо»,
Пока мужья в чужих портах маячат,
Но чтобы на альфонса не нарваться
В карманах «мачо» стоит покапаться.

Они не будут «с кем ни позови»,
А только с Вами, только по любви.
Тем более что Вы, хоть и с пузцом,
Но смотритесь отменным жеребцом
К тому же «по легенде» - холостяк
Что для девчонок  вовсе не пустяк.


И если Вы «при бабках» и не жмот,
Хотя, конечно, в целом и не мот -
Ее в «пузатой хате» угостите
Холодным пивом
И обедом царским,
«Лаве» распорядившись по-гусарски!

А вечером?

Танцпол не актуален,
Когда роман вполне уже реален.

Вы будете вдвоем гулять по парку
Перед ночной немыслимой «запаркой»
В приморском ресторане посидите
Сухого винчика бутылочку распив,
Или закажете аперитив,
А в номер на ночь - фрукты и шампусик
Вы «оторветесь», но не наследите.
Доволен будет Вами Ваш «пупусик».
 
Расстанетесь легко, без слезной сцены -
Мы все любви курортной знаем цену,
Однако, в круговерти серых буден
Мы все равно в душе лелеять будем
Воспоминанье наших лета шалостей.
За них
 Прости нам, Господи, пожалуйста!


 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.