Когда ты грустишь...

Когда ты грустишь, мне твоя грусть передается
И я начинаю тихонько скулить.
Когда ты молчишь, все это мерно отдается
Толчками на сердце, да что говорить...

И где же края у обрывающейся жизни,
Размыты следы. Скажи, чья это заслуга?
Единый сосуд - ты и я, все наши мысли,
Словно вода перетекают друг в друга.

06.07.2011


Рецензии
это круто))

Александра Чишмина   09.07.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марта Ильина   09.07.2011 19:22   Заявить о нарушении