Рюкзак

В этом мире холодном и грустном
Лица мрачные,стоны в пути.
В рюкзаке цвета"хаки" пусто,
А с пустым будет легче идти.

Не хочу я:ни денег,ни славы,
Ни обид ни истерик,ни слез.
Ведь людские меняютя нравы;
Неизменен лишь Бог мой-Христос.

И чего же хотеть мне-незнаю
Людям бедным,наверно,помочь.
А награду с небес ожидаю,
Бог отец мой,а я его дочь.


Рецензии
Умница, мне очень нравится это произведение!!! ПРодолжай творить!!!

Татьяна Анпилогова Кузяева   06.07.2011 21:14     Заявить о нарушении