Так близко...

Взмахнули два крыла небес звучаньем.
Миг озарился неземным сияньем.
Так всполохи зарниц идут с весною.
Ах, это взмах ресниц? О, что со мною?

Ты рядом. Чуть дышу, дрожит пространство.
Где вздёрнутая бровь? Где поз жеманство?
В изяществе руки, в движеньи стана
Вся искренность души, что без обмана.

Агатов серых взор, чуть с поволокой.
Нездешний слышен хор, в тиши глубокой.
Озноб ползёт к спине при звуке пенья.
Дыханьем тает свежий бриз волненья.

Плеча коснусь щекой, тебя вдыхая.
И вот, уже гобой поёт, вздыхая.
В небесной череде вступают трубы,
Когда в лиловой гамме вижу губы.

Слегка касаюсь их - моей награды.
Нет. Тоньше я не пробовал услады.
Кларнет звучит, в безумии ликуя.
Горит звезда в истоме поцелуя.

Я пью девичий мёд, любви нектары.
Внимая перебору струн гитары.
Изгиб каре блестит, качая пряди.
Прожито столько лет, лишь встречи ради.

Стук сердца в унисон с дыханьем милой,
Вступает весь оркестр с небесной силой.
В объятиях с тобой мне так казалось.
Мир замер и затих,лишь ты осталась.


Рецензии
Очень красивое сочетание эмоций со звуками музыкальных инструментов... Музыка души) Спасибо...
С теплом,

Осения   06.07.2011 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Хотелось передать именно эти сочетания.

Игорь Молчанов   06.07.2011 14:10   Заявить о нарушении