Се ля ви

Когда расстались мы с женой,
Поскольку ви се ля,
То с падшей женщиной одной
Завёл знакомство я.

Как повелось у нас в стране,
Где каждому своё,
Она сочувствовала мне,
А я жалел её.

Продажных чувств, объятий, ласк
Хватало мне вполне,
Без пыла пусть, без блеска глаз,
Без вздохов при луне.

И по цене доступна страсть –
Недорого совсем,
Опять же бонус всякий раз
Минут по пять, по семь.

Сим бескорыстьем покорён,
В ответ уже и сам
Я рекламировал её
Знакомым и друзьям.

Ей угол сдал всего за сто
С удобствами, с биде,
Она готовила за то,
Стирала и т.д.

Пусть ваш намёк, что это блуд,
Уместен – не беда:
У нас любой почётен труд,
Оплачен он когда.

Жаль, грянул кризис, то да сё,
И денег нет почти,
Пришлось уволить мне её
И должность сократить.

…Коль вас финансовый тупик
Оставил в стороне,
Её советую купить
По выгодной цене.

И как прижмёте тет-а-тет
К дивану ли, к углу,
То передайте ей привет,
А также поцелуй.


Рецензии