Поговори со мной

Поговори со мной, поговори!
Поверь, прошу, мне это очень надо,
Когда в  душе моей идут дожди,
Когда в ней холода  и листопады.
.
Поговори со мной, поговори!
Сегодня целый мир со мной в раздоре.
Хотя бы о делах меня спроси,-
Я как солдат стою  на минном поле.
.
Поговори со мной, поговори!
Щеки коснись прохладною  рукой,
Покрепче  напоследок обними,
Ведь мы сейчас прощаемся с тобой.
.
Поговори со мной, поговори!
Не злясь, не упрекая, не виня,
В последний раз своею назови,
Любимый муж, ушедший от меня.


Рецензии