День поцелуя!

ПОЦЕЛУЙ - всплеск эмоций и чувств.
ПОЦЕЛУЙ - единение Душ.
ПОЦЕЛУЙ - это сказка безумств,
ПОЦЕЛУЙ - это зной среди стуж...
ПОЦЕЛУЙ - нежность мамы! Люблю!
ПОЦЕЛУЙ детски губ - умиленье.
ПОЦЕЛУЙ твой, любимый, ловлю -
Это счастье ДВОИХ ! наслажденье....


Рецензии