Там по-другому не могу

Тоскливо, что ж -
               не сожалею.
Я на природе отдохну
                и опьянею.
Росой умоюсь на бегу,
Туманом плечи обогрею.
И по-другому не могу,
А откровенно - не умею.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.