Признание - Татьяне!

Звенит звонок и голос
                ясный,
Слова любви они
                прекрасны.
Я мелодичный слышу
                звон
И радость мне приносит
                он.
Слова  как
                песня,
Звук
                прелестный
Ты согреваешь душу
                мне,
Такое счастье,
                озаренье,
Мне б птицею лететь к
                тебе!
Прижать к
                груди,
Сомкнуть
                уста.
Судьба свела нас
                неспроста!
Так будем мы судьбе
                покорны,
Соединим навеки
                корни.
И проживём остаток
                лет,
Любви  без счастья -
            В  мире нет!
......Такой  пошлём судьбе -
      Ответ!!!


Рецензии