Вот новая звезда сияет над страной,

 Вот новая звезда сияет над страной,
 Ещё не ярко и не всей красой,
 Но ей уж определено судьбой,
 Не быть как все, но быть как все другой
 Что есть ум, талант, везение иль удача?
 Но первая исполнена задача,
 Не близится пока что горизонт,
 Не начался прекрасный славы дождь.
 И жизнею играть ещё возможно,
 И осторожно, и неосторожно,
 Ещё сомнение в тебе ничтожно,
 И удержатся на волне не сложно.
 Тебе везёт, удача не подводит
 И есть друзья, и счастье не уходит,
 И Солнце светит не заходит,
 А кто – то может даже любит.
 Но не забудь вернуть тот долг,
 Когда – нибудь удача отвернётся,
 И если будешь не готов,
 На части твоё сердце разобьётся.
  2.11.09 год. Р.А.


Рецензии