Вот снова зима наступила

Вот снова зима наступила
 И тайны былые открыла.
 В разгар вековых повестей
 Уж нету сильнейших страстей.
 Уж нету величья былого,
 Уж нету той искры в глазах,
 Кто в славе, не царствует долго,
 Но долго сидит на верхах.
 Не знает, что время златое,
 Ушло и осталось сзади,
 И поколенье младое
 Его занимает пути.
 И даже никто не подумает,
 Жестокую правду сказать,
 Прекрасную ложь лишь придумает
 И заставляет страдать.
 А можт не по воле своей,
 Ты стал на вершине сиять,
 Лелеешь мечтанья друзей
 И хочешь победы опять?
 Знай, вернутся в былое
 Не суждено никому.
 Мечты и надежды, пустое,
 И сладкая ложь остаётся не только тебе одному.
  1.02.09 год. Н.К.


Рецензии