А знаешь

А знаешь, что такое " люблю другую"?
- это мир разрушился, сердце пополам.
И сейчас не нужны мне "если", "пойми", "не забуду" -
Оставим же это не нам...


P.S. Не унижайте любовь. Это больно


Рецензии