Я слышала журчанье рек, морей

 Я слышала журчанье рек, морей
 И крики прилетевших журавлей,
 Я видела, текли ручьи с полей,
 И распускались листья тополей.
 Неповторима и знакома так весна,
 Тепло и жизнь нам принесла она,
 Ушла на север хладная зима,
 Начало жизни смертию дала.
 Так здорово опять цветут цветы
 Такой естественной и светлой красоты.
 Да это рай. Места нашей мечты,
 Где распускаются вишнёвые сады.
 И я вернусь опять
 В прошедшие минуты,
 Чтоб слёзы не ронять
 И успокоить смуты,
 Чтоб жизнь свою понять
 И дом родной покинуть,
 Чтоб перестать век спать,
 Навечно чтобы сгинуть.
 И прошлое уйдёт, грядущие настанет,
 Одна страна падёт, другой тем жизнь подарит
 Кто счастье обретёт, кто – то теряет вновь
 Вечное возвращение всегда равно любовь.
  17.10.08 год.


Рецензии