Обещаю

При вдохе и выдохе
Только лишь ТЫ!
ЦвеТОК моей Огненной,
Вечной Мечты!

Я Дух твой красивый
К Мирам обращаю.
В которых я встречу тебе
О-Б-Е-Щ-А-Ю!

В другОМ измеренье
На нашей ВЕНЕРЕ
Я встречу тебя
В суждённой нам Сфере!

Магнитные ТОКИ твои
Я узнаю.
Люби меня крепко
Не уставая!

При вдохе и выдохе
Только лишь ТЫ!
ЦвеТОК моей Огненной
Вечной Мечты!
_______________________________
         06.07.2011г      



   
    


Рецензии