Просит ласки сердце нежное...

Просит ласки сердце нежное,
Растопить души поле снежное.
Просит пламени сердце страстное,
Сжечь тоску дня ненастного.

Просит радости сердце печальное,
Разогнать туман густой отчаянья.
Просит любви сердце заброшенное,
Пеплом предательства запорошенное.

Просит сердце…стучится, взывает,
Но гордость все просьбы его отвергает…


Рецензии