Святую тишину в вечерней тихой мгле

Посвящяется одному человеку, не буду называть имени.

Святую тишину в вечерней тихой мгле,
Нарушил перезвон церковных колоколен,
И волею судьбы, душа  попала в плен,
Предательства и лжи, ведь ими мир наш болен.
Тихонько подойди к зеркальному стеклу,
С надеждою всмотрись в пустое отраженье,
И вдумайся кому, добру иль всё же злу,
Относится твоё телесное творенье.
Признайся сам себе в содеянных грехах,
И глядя внутрь себя, свою облегчи душу,
Коль жизнь дано прожить, бесцельно, впопыхах,
Живи, роняя зло, оно тебя разрушит.
Подумай, с чем придёшь к концу сия пути,
Багаж твой  невелик, предательство и злоба,
Ох, как же он тяжёл, и весь не унести,
Но ты не бросишь, нет, оставишь лишь у гроба!


Рецензии