Апрель

Смеется апрель весенним солнцем,
Весна кричит, протягивая лучи,
Болтает капель под веселым оконцем,
Смеются лужи, улыбаются грачи.

Проевши теплом обломки снега,
Раскатывает апрель на лентах ручьев.
Скажите, а вы могли бы
Сыграть барабаном на крышах домов?


Рецензии