Прииски

Золотые прииски осени,
Трудятся на них листья.
А зима – сестра с проседью
Ворожа поет: здесь я.

Перелив ветров выклянчу,
Он создаст стиль риф лиственный.
На листе пером высеку,
Что тебе на век – преданный.

Золотой запас осени сохранит в душе труд ее.
А зима – сестра с проседью
Ждет алмазного – зимнего.


Рецензии