2. Хочешь замуж не понарошке

   Выпили газировки -поели колбаски.
   Поцеловались - зажили как в сказке.

   Не нужна в мороз водка. а в голод каша
   Лишь бы слышать как играет Шарапова Маша.

   Хочешь замужь не понарожке.
   Прижми к ****е мужские ладожки.


Рецензии