Беги и прячься

Черти встрепенулись, рога выпятив,
Лают нахально ночами с луны.
Кто-то боится в окно выглянуть,
Разбрасывая на столе друидов руны.

А эти пляшут, скрипя копытами.
Думают, они - короли.
Идите к черту со своими опытами,
Мне наплевать, что вы орали.

Беги и прячься рогатая чернь,
Пинками загоним тебя в ад.
Завтра наступит новый день,
Мы его раскроим на свой лад.


Рецензии