О них

Две стороны одной медали
Мои печали две в калейдоскопе лиц
Вы мыслями в заоблачные дали
Рассеетесь беззвучным, одиноким криком птиц

Закатов тысячи и тысячи рассветов
Смотря на небо, вспоминая дни
В судьбу не веря и не слушая советов
Ведете бесконечную беседу о любви

Вы в имени одном, в одном усталом свете
На землю снизошли, ступая так легко
И даже солнца круг, встающий на рассвете
Ласкал то утро, словно нежною рукой

Два ангела, ниспосланные раем
Мои две радости среди унылых дней
Мы все живем, сражаемся, мечтаем
Мы все - рабы неутихающих страстей...


Рецензии