Верноподанный утра...

Никогда, ни в какие столетья,
Не был ты королевских кровей.
Ты красиво курил на рассвете.
Солнце в рыжей плескалось траве…
Воздух пасся на склонах предгорий,
Ветер нежно качал тополя
И ладони открытые море
Подставляло своим кораблям…
Ты был частью пейзажа, картины,
Не тревожил, не трогал, не звал…
Верноподданный Утра… Мужчина…
Тот, который рассвет рисовал…


Рецензии