Ревность

Любовь есть смерть,
Любовь есть мечта.
Кто знает:
Может ты зашел не туда?

Всегда есть тупик,
Но есть где-то выход.
Никто из нас не может
Сделать выдох.

Я хочу сердце
В обмен на взгляд.
Чего хочешь ты
И кто виноват?!

Навязчивых мыслей
Причудливые танцы
Могут запретить
Разуму остаться.

Калейдоскоп эмоций,
Вереница дней…
Выход лишь один,
Но тысяча дверей.


Рецензии