Убегай в свою пустыню

Убегай в свою пустыню, убегай.
Раз не можется со мною, айн цвай драй.
А когда придешь на место, сядь и вой
в мир, не спрятанный от тела просто мной.
Я в кустах о том же плачу, на краю
слов, воздвигнутых тобою про люблю,
не люблю, я знаю лучше, что и как.
Видишь свет? Я за тобою чую мрак.
Отупевшая от света – своего,
в ночь ложишься, чтобы утром всё прошло.
И я снова, как в начале, трусь в себе
на границе с тем, что вижу в темноте.
Я смотрю в тебя. Я – тусклый. Свет твой тих.
Нет звезды, чтоб было видно на двоих
в ней нас так, как видит каждый про себя.
Мне во мне нужда не больше, чем твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.