Ему

Ты мой закат ты мой рассвет
Ты моё «ДА» ты мое «НЕТ»
Ты мой январь, ты мой апрель,
Моя метель, моя капель.
Ты вдохновенье строк моих –
По ним написан будет стих.
Ты ливень под моим окном,
Ты солнца луч весенним днем.

                06.07.11.


Рецензии