Мысли сердца

Я думаю сердцем,оно приглашает тебя,
Промчались столетья,но я принимаю любя.
В песочных часах наше время не меркнет всегда,
И вечности искра мне не заменит тебя.
Закружатся ветры, они нашу песню соткут.
Она о любви неземной и безбрежной вокруг.


Рецензии