Я люблю

Я люблю летать по ночам,
Отбывая под окна звезд.
Там Луна горит, как свеча
Тишина на тысячи верст.

Я люблю гулять по лесам,
В них всегда с Природой на "ты",
Листьев времени шелест там,
И добра расцветают цветы.

Я люблю посидеть у реки,
Окунувшись в спокойствие вод.
Словно в зеркале блик свечи,
Шепот звезд мне послание шлет.

Я люблю бывать на лугах,
Уподобившись цветку.
Солнца луч еще не угас
Он лелеет свою мечту.

Я люблю затеряться в горах,
Восхищаясь величьем снегов,
Подавить первобытный страх,
Прикоснувшись к владениям богов.
Я люблю…


Рецензии