SMS

Бывают выстрелы "на вылет", но иногда все же в нас застревают пули.
Порой мы складываем крылья так, словно нас насквозь проткнули.
Можно поразить голову, но память ведь все равно не убить.
Сгоряча наговорить много нового, игнорировать, грубить...

Но все же некоторые моменты бывают лишь раз и их не повторить.
Их будет помнить каждый из нас и еще очень долго любить!

Когда я писал "Final message" мной пытался управлять гнев,
Но я всегда знал, что ты королева из всех королев!
Ты была со мной откровенна, ведь ты всегда была такой.
Поразив меня мгновенно, надолго нарушила душевный покой.

P.S.

И если бы все повернуть назад, дав возможность не разжигать огня -
Я могу откровенно сказать, что все равно бы хотел повстречать тебя!

6.07.2011


Рецензии