Победный парад

Неизвестные люди в черных халатах
Подбираются ночью ко мне.
Их глаза появляются в гневных заплатах –
Это знак к предстоящей войне.

Косы смерти идут на парады,
Отметая слово любовь.
А сотрудники ада получат награды,
Выпивая невинную кровь.

Дьявол рыщет по миру за нами
И пытается в ад увести.
Только бедный он ходит кругами
На просторах несчастной Земли.

Но колышутся в небе благие знамена,
Мы на них улетим в небеса.
И заступятся боги за нас непременно,
Чтоб любви всколыхнуть паруса.

Да спалит всех чертей небесное пламя,
Содрогнется от ужаса ад.
Люди встанут за нас, они будут с нами
Проводя  победный парад.


Рецензии