Короткое, зарифмованное подходящими словами

Интересно,  какие  вселенной  движут  законы?
А  ведь  они  есть  и, наверно,  просты.
Раз  муравей  примеряет  слоновий  череп,
то  до  истины  жизни  доберёшься  и  ты...


Рецензии