Полёт на одной рифме или разминка слога

Иссякнет день и ночь пройдёт ***

                И пролетит за годом год ***

К концу стремительный полёт ***

                Всех нас в могилу приведёт ***

Пусть будет счастлив, кто уснёт ***

                Цветок бытья любовь польёт ***

Рука судьбы предмет найдет ***

                И в крышку гроба гвоздь забьет ***

Бессмертный дух вон изойдёт ***

                И голос к свету позовёт ***

Огонь семь свеч во тьме зажжёт ***

                А голос реквием споёт ***

Глаза проводят крестный ход ***

                Жизнь один шанс всего даёт ***

А смерть всегда своё возьмет ***

                Ведь всё своим чредом идёт ………………..1992…….

(Посвящается тем, кого нет уже с нами на этой земле ……Если у кого-то есть желание можете продолжить полёт на рифме  (–ёт ) ….но только в тему …заранее спасибо …..за комменты…..)


Рецензии