коктебель-херсон

Не кровь - сукровица. Не красен флаг, а бел
Во мне и надо мною. Ниже, ниже
Вся тишина шоссейных децибел -
Не в уши бьёт - покорно ноги лижет.

С неистовостью выходящей вон
Я не вернусь, уснув у Коктебеля.
Перчатку левую на правую Херсон
Меняет ревностно. И грузчик корабельный,

Таксистом став, везёт меня и дочь -
Вино солёное - по жертвенному Крыму.
Мы бултыхаемся, выплёскиваясь в ночь,
Одну на всех союзом нерушимым.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.