В твои глаза смотрю и понимаю...

В твои глаза смотрю и понимаю,
Что вместе быть нам суждено,
На свете лучшая ты, знаю,
И мне любить тебя дано.
Хочу с тобой всегда быть вместе,
Сначала в церковь, под венец,
Твоим цыпляткам, честь по чести,
Я буду больше, чем отец.
Построим дом у самой речки,
Где виден солнышка закат,
Под треск дровишек в русской печке
С тобой обняться буду рад.
Чтоб ты была всегда счастливой –
Моя единственная цель,
Тебе отдам, моей любимой,
Тепло души своей, поверь.


Рецензии