Кошачья жизнь!

Мы напились - валерьянки,
Вам здесь песенку споём...
И не то, чтоб это пьянка,
Но сегодня, - отдохнём!

А поём, о нашей жизни,
Любим кресло и уют.
Да, бывают катаклизмы,
Нам сметаны, не дают!

А ещё мы любим рыбу, -
Наших деточек - котят...
И не прочь отведать сыру,
Да и мяса все хотят! 

Как калачиком свернёмся
И виляя, чуть хвостом, -
Сну, - уж очень отдаёмся
Даже прямо светлым днём!

Правда, - сильно любим ласку,
Чтоб не дёргали, за хвост...
К полотенцу, - мы с опаской,
Ход судьбы у нас не прост!

P.S.....
Анимашка из интернета, правда
преобразовал её в фото и описал
таким образом!


Рецензии
Действительно, катаклизм, когда любимому котику не дают сметанки!

Виктория Коптелова   26.09.2015 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
Рад, что стих по нраву вам!

Вл.

Владимир Шавырин   26.09.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.