Продолжение следует...

Легко  ли  оставаться  человеком.
За  окнами  остервенела  пьянь:
душевных  бурь  отжившие  калеки
рифмуют  дрянь  в  такую  рань.

Легко  ли  оставаться,  честь  имея.
Бесчестье  нынче  правит  бал.
"Валюта - Богу, "принеси-подай" лакею!-
И  двинет  мерзость  на  свой  чёрный  карнавал... 


Рецензии