Мысли

Когда думаешь о чем-то все твои поступки наполняются этой идеей ведь все твои слова указывают на твои мысли, ты сам того не замечая заражаешь окружающих этими мыслями давая им повод для размышления. Вся наша сила в выборе, благо поводов и пищи хватает. Все дело в количество, стадо, это те, кто идет за большинством, боясь сделать шаг в сторону, дабы не оказаться под прицельным взглядом большинства, чем больше зараженных правдой и свободой, тем быстрее толпа испугавшись перейдет на сторону большинства.


Рецензии