Заметки

Не опытный пользователь пк найдет запрятанное быстрее чем продвинутый, методом научного тыка.

Мы становимся маленькими японцами в больших джипах.

То как ведут себя они это не показатель, веди себя и поступай так, как чувствуешь душой как позволяет тебе вести себя твоя мораль

Как стыдно, когда у тебя спрашивают ты читал? Отвечать нет и краснеть. но с другой стороны зачем тебе было это читать?

Пока ты веришь, все так и будет, и это касается всего.

Не будь свиньей до бога ближе чем до заблудших душ людей тебя на смерть ведущих.

Под богом мы все ровно одной гребенкой чесаны, мой затылок от твоего отделяет лишь время, чем оно заполнено и чей ты будешь пленник решать тебе.

На смертном одре, или на верном к нему пути "плача или смеясь" ты подумаешь о том, что ты не сделал боясь и чего лишился в связи с этим. "всегда делай то, что боишься сделать"

Даже сон это действие, учись действовать осознанно, в кармане твоих действий и поступков твой выбор заключение твоих мыслей.

Самая главная заслуга проповедника постоянный повтор не смотря на непонимание, насмешки и наговоры. Главная благодать это терпение.


Рецензии