Герои и Злодеи 2

(Куплет)

Пробил час
Не стоит фраз
Нет смысла верить в былое

Я здесь один
Я против всех
Готов я к последнему бою

Мой славный конь
Мой добрый друг
Лишь ты мой спутник сегодня

Лети же со мной
Наш твердый дух
Врагов наших ждет преисподня

(Припев)

Нет, не найдем мы ответ у богов
Стоит ли ждать с небес чуда
Передо мною стая волков
И режет взор лютая вьюга

(Постхорус)

Вспышки в ночи
Сверкают в небе звезды
Громко кричит
Толпа ярых монстров

(Куплет)

В сражении том
Я был поражен
Был свергнут разум и тело

Сознанья вмиг
И сил был лишен
В бездну все улетело

Много смертей
Та ночь принесла
И ходят отныне легенды

Бойцы за свободу
Чья жизнь отдана
Их путь не проходит бесследно

(Припев)

Сколько погибнет в жестоких боях
Гордо в груди держа веру
Кто уничтожит в себе страх
Может крошить могучие стены

(Постхорус)

Вспышки в ночи
Сверкают в небе звезды
От боли кричит
Толпа ярых монстров


Рецензии