Всё идёт по плану

Поймай меня руками
Сожми меня в обьятьях
Запомни все мои родинки, складочки и платья.

Оставь мой вкус на губах.
Изучай линии и изгибы.
 Я не могу без тебя дышать, как пойманная рыба.

Дождись моего вздоха
Почувствуй моё сердце
Ведь ты уже так близко, мне никуда не деться

Пугайся моих мыслей
Включи громко нирвану
Расслабься и не бойся – всё идёт по плану.


Рецензии