Для Чудо

Ночь  выбирала  смерть  солнце  на  подоконнике
Я  закрываю  дверь  ты  оставляешь  зонтики
Есть  только  я  и  ты  сердце  на  треугольники
В  Ялте  не  ждут  дождя  пьяные  в  хлам  синоптики
Падали  потолки  в  этих  холодных  комнатах
Я  так  хотел  кричать  только  ответил  шепотом
Ты  для  меня  не  Бог  ставить  над  сердцем  опыты
Я  для  тебя  не  друг  что  б  разделить  все  хлопоты
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.