НЕ я...

Кто тебя целует нежно в губы?
Кто с тобою встретит вновь рассвет?
А в ответ мне слышать очень хочется:
"Без тебя не мил мне белый свет".

Кто с тобой по утрам просыпается?
Кто во сне обнимает тебя?
А в ответ мне опять слышать хочется:
"Я любил и люблю лишь,тебя."

 Кто в ответ тебе улыбается?
Знаю только,что это не я...
Ну,а мне,как и пржде,так хочется
Видеть милые сердцу глаза.


Рецензии