ЕЕ уже никто не ранит

Стрелою лживые слова
ЕЕ уже совсем не ранят.
Сумела, выжила она,
Игрушкою быть больше
не желает.

И, все расставив по местам,
Вновь  взвесив все:
И за, и против,
Она простила все врагам,
Спаслась, когда  травили,
На охоте…

Но, взгляд ее зеленых глаз
Стал жестче и темнее.
А кожа - розовый атлас,
В броню одета- крепче
И, сильнее…

Не женщина, а воин на посту,
Всегда готова к обороне.
Нет  больше нежности,
А доброту...
Оставила на пыльном перегоне.               


Рецензии