Поэты и их учителя

Есть люди, что писать стихи умеют,
и для других людей их пишут.
Есть также те, что не умеют,
но в их стихах ошибки ищут…
Да и оклады их получше,
они ведь, как писать, поэтов учат.

Ещё есть также и такие,
что ни того, и ни другого не умеют…
Пускай они совсем тупые,
но ведь о русском  языке радеют!
               
Поэтому совсем уж хорошо им жить,
они ведь учат тех учителей,
как надобно учить.
И с умной мордою лица,
поболе, чем другие, лопают  мясца.

Но не завидую я им,
как не завидую и всем другим.
Мне моя жизнь любой другой милей,
я очень благодарен ей!
Её прожил счастливо и не зря,
хотя прошёл Афганскую войну, Чернобыль, лагеря…


Рецензии
СОЛИДАРНА!!!
Я тебя за это просто - ОБОЖАЮ!!!
С теплом души, Ольга.
http://www.yapfiles.ru/files/413651/jog1.swf (ВИДЕООТКРЫТКА) - Волк едет на машине

Олечка Макарова   30.12.2013 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.