сердце поёт

                ...

          Каждый день стихи слагаю,
          половину, правда, рву,
          Представляю - Вас - ласкаю,
          не во сне, а наяву.

          В вашем взгляде - зов минервы,
          голос тела - райский сад,
          Даже, если я не первый,
          прикоснуться буду рад.

          На меня вы посмотрите,
          если нравлюсь - подмигни,
          Телефончик запишите -
          пару строчек мне черкни.

          А когда начнёт смеркаться,
          лунный месяц наш взойдёт,
          Будем мы с тобой общаться
          так, что сердце запоёт.

                ...


Рецензии
Сердце пело и плясало,
А давление Скакало.

С уважением Игорь Кат.

Игорь Кат   22.02.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.